Как я могу сделать пожертвование для работы Роскомсвободы?

Перевести деньги с банковской карты можно через специальную форму на сайте roskomsvoboda.org. Перевод оформляется через систему Яндекс.Касса и поступает на расчетный счет Фонда развития цифровых прав, который поддерживает работу проекта. Если вы не нашли удобный вам способ перевода средств, напишите нам на [email protected], и мы вместе придумаем, как это сделать.

Все платежи, поступившие через Яндекс.Кассу, приходят на расчетный счет Фонда развития цифровых прав, являются официальным пожертвованием и будут использованы в соответствии с законом РФ.

 

Что такое регулярные платежи и как их оформить?

Нам очень важны ваши регулярные донейты. Сегодня их можно оформить в качестве подписки — раз в месяц с вашего счета автоматически будет списываться заявленная вами сумма. Достаточно один раз настроить дату и сумму пожертвования. В любой момент сумма может быть изменена, а подписка полностью отменена.

 

Почему регулярные платежи лучше единоразовых?

Получая больше регулярных платежей, мы сможем заняться планированием больших и длительных проектов, сможем материально поддерживать команду на постоянной основе.

 

Насколько безопасна подписка на регулярные платежи?

Мы не собираем и не храним данные вашей банковской карты, и даже не видим их. Все платежи обрабатываются системой Яндекс.Касса, опробованной и зарекомендованной десятками НКО и сотнями коммерческих проектов. Система отвечает всем необходимым требованиям безопасности. Ваши контактные данные не будут использованы никаким иначе, кроме как в случаях отправкивВам регулярного отчета о нашей деятельности или необходимости экстренной связи с вами по вопросам перевода.

 

Как изменить или отменить подписку на регулярные платежи?

Изменения суммы, даты списания, реквизитов банковской карточки возможны через запрос на наш адрес поддержки: [email protected]. Мы постараемся максимально оперативно помочь вам решить возникшие вопросы. Для отмены подписки вам нужно написать письмо с пометкой “Отмена подписки” на почту поддержки (см. на две строки выше), и мы вышлем вам ссылку для отмены.

 

Как будут использоваться средства, полученные от жертвователей?

Нам нужно содержать в рабочем состоянии и улучшать техническую инфраструктуру организации, а также поддерживать работу сайтов нескольких кампаний и общественных проектов Роскомсвободы, выдавать актуальную аналитическую информацию. Правозащитная деятельность требует постоянной оплаты официальных процедур: нотариата, пошлин и пр. Мы организовываем собственные мероприятия и участвуем в больших событиях в области интернет-регулирования в России. И вообще, нам бы очень хотелось иметь, наконец, возможность напечатать большой тираж прекрасного роскомсвободовского мерча и дарить его нашим друзьям, активным подписчикам и донорам.

 

Как еще я могу поддержать Роскомсвободу?

Вы можете присоединиться к одному из наших проектов или кампаний, следить за новостями об интернет-регулировании на сайте, или внаших социальных сетях и каналах. Вы также можете предложить нам идею или стать волонтером нашей организации. Ваша помощь очень ценна и необходима для развития проекта!

 

Что делать, если я пока не могу помочь, но хочу быть с вами?

Подпишитесь на рассылку Роскомсвободы, на наши каналы в социальных сетях.  Узнавайте самые интересные и актуальные новости, делитесь ими, репостите и лайкайте 🙂 Участвуйте в наших акциях и кампаниях!

 

Если у вас еще остались вопросы, пишите нам: [email protected]!

Спасибо большое всем кто нас поддерживал, поддерживает и будет поддерживать впредь!

Вместе мы сможем больше!